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    Rezept: Kraeuter-Poularde

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kraeuter-Poularde:



    • 1 Poularde von 1,3 kg
    • Salz Pfeffer
    • 250 g Kraeuter, gemischte
    • (Kerbel, Kresse, Schnittlauch, Pet
    • 1 Broetchen
    • 30 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Eiern
    • 2 El. Magerquark
    • 100 g Emmentaler, geraspelt
    • 2 Moehren, grob zerteilt
    • 100 g Schalotten, geschaelte
    • 1 l Instant-Huehnerbruehe


    Poularde innen und aussen waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer

    einreiben. Kräuter fein zerschneiden, 2 Minuten blanchieren, kalt

    abschrecken und leicht ausdruecken. Brötchen wuerfeln und in 30 g

    heisser Butter bräunen.

    Zwiebel und

    Knoblauchzehe schälen und wuerfeln. Mit Kräutern Brötchenwuerfeln,

    Eiern, Magerquark und Emmentaler Käse mischen, salzen und pfeffern.

    Die Poularde damit fuellen, zunähen und im Bräter bei 250 Grad (Gas:

    Stufe 5) etwa 20 Minuten braten.

    Möhren, Schalotten und Instant-Huehnerbruehe hinzufuegen und alles

    40-45 Minuten bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) weitergaren.





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