Rezept: Kraeuter-Poularde

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kraeuter-Poularde:



Poularde innen und aussen waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer

einreiben. Kräuter fein zerschneiden, 2 Minuten blanchieren, kalt

abschrecken und leicht ausdruecken. Brötchen wuerfeln und in 30 g

heisser Butter bräunen.

Zwiebel und

Knoblauchzehe schälen und wuerfeln. Mit Kräutern Brötchenwuerfeln,

Eiern, Magerquark und Emmentaler Käse mischen, salzen und pfeffern.

Die Poularde damit fuellen, zunähen und im Bräter bei 250 Grad (Gas:

Stufe 5) etwa 20 Minuten braten.

Möhren, Schalotten und Instant-Huehnerbruehe hinzufuegen und alles

40-45 Minuten bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) weitergaren.