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    Rezept: Knusperente glasiert mit Honig

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Knusperente glasiert mit Honig:



      Basilikum Butter
    • 1 Chili, gruen
    • Currypulver
    • 1 Entenbrust
    • 1 Becher Frischkaese
    • Honig Olivenoel
    • 1 Paprika, rot
    • Pfeffer Rotwein Sahne Salz Schnittlauch
    • 1 Knolle Sellerie
    • 1 Schale Franzoesische Wiesenpilze
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.01.2000

    Zubereitung: Die Entenbrust wuerzen, zuerst auf der Hautseite in

    Olivenöl scharf anbraten, mit reichlich Honig ueberziehen, mit

    Rotwein ablöschen und im Ofen ziehen lassen.



    Den Frischkäse mit Sahne und Butterflocken einkochen, die Hälfte

    des geraspelten Sellerie dazugeben und wuerzen. Die geputzten Pilze

    vierteln, in Olivenöl anschwitzen, wuerzen, die fein geschnittene

    Paprikaschote und den uebrigen geraspelten Sellerie dazugeben, mit

    den Chili-Julienne, gehacktem Schnittlauch, Currypulver, Salz und

    Pfeffer nachschmecken und mit der Sellerie-Frischkäse-Creme

    verruehren.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern

    und Schnittlauchhalmen garnieren.



    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Chateau Montaigullon

    aus dem Bordeaux, Frankreich.









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