Rezept: Knusperente glasiert mit Honig

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Knusperente glasiert mit Honig:



Zubereitung: Die Entenbrust wuerzen, zuerst auf der Hautseite in

Olivenöl scharf anbraten, mit reichlich Honig ueberziehen, mit

Rotwein ablöschen und im Ofen ziehen lassen.



Den Frischkäse mit Sahne und Butterflocken einkochen, die Hälfte

des geraspelten Sellerie dazugeben und wuerzen. Die geputzten Pilze

vierteln, in Olivenöl anschwitzen, wuerzen, die fein geschnittene

Paprikaschote und den uebrigen geraspelten Sellerie dazugeben, mit

den Chili-Julienne, gehacktem Schnittlauch, Currypulver, Salz und

Pfeffer nachschmecken und mit der Sellerie-Frischkäse-Creme

verruehren.



Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern

und Schnittlauchhalmen garnieren.



Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Chateau Montaigullon

aus dem Bordeaux, Frankreich.