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    Rezept: Knusper-Beine

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Knusper-Beine:



    • 4 Haehnchenschenkel
    • 1 El. Sojasauce
    • 1 El. Sesamoel
    • 1 Tl. Honig
    • 2 Broetchen, altbacken
    • 1 El. Butter
    • 100 ml Milch; heiß
    • 1 Ei
    • 2 El. Schnittlauch; in Roellchen


    Die Hähnchenschenkel waschen und anschließend gruendlich trockentupfen.

    Wenn Sie eine besonders knusprige Haut haben wollen, sollten Sie die

    Hähnchenschenkel noch etwas an der Luft trocknen lassen.



    Sojasauce, Oel und Honig so lange miteinander verruehren, bis sich der

    Honig mit den uebrigen Zutaten gut verbunden hat. Die Schenkel mit

    dieser Mischung rundherum einstreichen und zugedeckt eine Stunde

    ziehen lassen.



    Fuer die Fuellung die altbackenen Brötchen in kleine Wuerfel schneiden

    und im Fett anrösten. Dann mit der heißen Milch beträufeln, mit Ei und

    Schnittlauchröllchen vermischen.



    Den Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Den Semmelteig vorsichtig

    unter die Haut der Hähnchenschenkel schieben. Die gefuellten Schenkel

    auf einen Rost legen und auf der untersten Schiene des Backofens 45

    Minuten braten (Gas: Stufe 3), dabei einmal wenden.



    TIP: Legen Sie Alufolie unter die Schenkel. So sparen Sie sich das

    Putzen des Ofens.



    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"

    erfaßt: Sabine Becker, 7. September 1997







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