Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Karibischer Eintopf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Karibischer Eintopf:



    • 1 gegrilltes Haehnchen
    • 100 g durchwachsener Speck
    • in duennen Scheiben
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Stueck Ingwerwurzel (3 cm)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 rotschalige Aepfel
    • 1 Orange 3 Scheiben Ananas (geschaelt)
    • 1 Banane
    • 2 El. Zitronensaft
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 3 Tl. Currypulver
    • 2 El. Mehl
    • 3 l Huehnerbruehe
    • 1 l Kokosmilch (Dose)
    • Salz schwarzer Pfeffer

    Hähnchen häuten, entbeinen und wuerfeln. Speck in einer trockenen

    Pfanne braun braten. Zwiebeln schälen und in Ringe, geschälten

    Ingwer in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und fein wuerfeln.

    Aepfel waschen, achteln, entkernen und quer in Schnitze teilen.

    Die Orange sorgfältig schälen, in Scheiben teilen und diese vierteln.

    Ananas in Stuecke, geschälte Banane in Scheiben teilen und

    alles Obst mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Knoblauch

    und Ingwer im Fett glasig braten, mit Curry und Mehl bestäuben,

    Bruehe und Kokosmilch angiessen und 5 Minuten kochen. Fleisch

    und Obst zufuegen, weitere 5 Minuten ziehen lassen, salzen, pfeffern

    und mit Speck bestreuen.



    Tip: Dazu reicht man Reis, Fruehlingszwiebelringe, Joghurt mit

    Gurkenraspeln vermischt, Mango Chutney, gehackte Erdnuesse und

    frische Tomatenwuerfel.



    * Aus dem Buch:"Kochen und Backen mit Obst"

    - Meine Familie und ich - Burda Verlag.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl