Rezept: Karibischer Eintopf

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Karibischer Eintopf:



Hähnchen häuten, entbeinen und wuerfeln. Speck in einer trockenen

Pfanne braun braten. Zwiebeln schälen und in Ringe, geschälten

Ingwer in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und fein wuerfeln.

Aepfel waschen, achteln, entkernen und quer in Schnitze teilen.

Die Orange sorgfältig schälen, in Scheiben teilen und diese vierteln.

Ananas in Stuecke, geschälte Banane in Scheiben teilen und

alles Obst mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Knoblauch

und Ingwer im Fett glasig braten, mit Curry und Mehl bestäuben,

Bruehe und Kokosmilch angiessen und 5 Minuten kochen. Fleisch

und Obst zufuegen, weitere 5 Minuten ziehen lassen, salzen, pfeffern

und mit Speck bestreuen.



Tip: Dazu reicht man Reis, Fruehlingszwiebelringe, Joghurt mit

Gurkenraspeln vermischt, Mango Chutney, gehackte Erdnuesse und

frische Tomatenwuerfel.



* Aus dem Buch:"Kochen und Backen mit Obst"

- Meine Familie und ich - Burda Verlag.