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    Rezept: Jambalaya mit Raeucherschinken und Huehnerfleisch

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Jambalaya mit Raeucherschinken und Huehnerfleisch:



    • 1 kg entbeinte Huehnerteile
    • 1 klein. Moehre; gehackt
    • 1 klein. Zwiebel; gehackt
    • 6 Pfefferkoerner
    • 2 Persilienzweige
    • 1 Zweig frischer Thymian
    • 1 l Wasser
    • 500 g Tasso; geraeucherter Schinken gewuerfelt
    • 2 El. Pflanzenoel
    • 350 g Cajun-Gemuese; siehe Rezept
    • 2 Knoblauchzehen; gehackt, mindestens ;-)
    • 1 Dos. Tomaten; ca. 425 g gehackt
    • 750 ml Bruehe
    • 600 g Langkornreis
    • 2 Tl. Cajun-Gewuerz; siehe Rezept


    Haut und Knochen der Huehnerteile mit Möhre, Zwiebel, Pfefferkörnern,

    Kräutern und Wasser aufsetzen, aufkochen und ohne Deckel eine halbe

    Stunde köcheln lassen. Durch ein Sieb giessen; Bruehe aufheben.



    Huehnerfleisch ins Stuecke schneiden und mit den Schinkenwuerfeln circa

    sechs Minuten in Oel anbraten. Cajun-Gemuese und Knoblauch zugeben und

    goldbraun braten. Zerkleinerte Tomaten, Reis, Bruehe und

    Cajun-Gewuerze dazugeben und zum Kochen bringen.



    In eine gefettete Auflaufform umfuellen und ohne Deckel eine Stunde

    bei 180.C im Ofen backen, bis der Reis gar und oben ein wenig

    knusprig ist.



    H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S!

    Man kann auch 750 g Huehnerbrustfilet und 750 ml fertige Huehnerbruehe

    verwenden. Dann den ersten Schritt auslassen



    >Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip!

    Je nach Wunsch kann man auch etwas weniger Fluessigkeit benutzen und

    das Gericht zugedeckt bei mässiger Hitze kochen, bis der Reis gar ist







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