Rezept: Jambalaya mit Raeucherschinken und Huehnerfleisch

Menge: 6



Zutaten für Rezept Jambalaya mit Raeucherschinken und Huehnerfleisch:



Haut und Knochen der Huehnerteile mit Möhre, Zwiebel, Pfefferkörnern,

Kräutern und Wasser aufsetzen, aufkochen und ohne Deckel eine halbe

Stunde köcheln lassen. Durch ein Sieb giessen; Bruehe aufheben.



Huehnerfleisch ins Stuecke schneiden und mit den Schinkenwuerfeln circa

sechs Minuten in Oel anbraten. Cajun-Gemuese und Knoblauch zugeben und

goldbraun braten. Zerkleinerte Tomaten, Reis, Bruehe und

Cajun-Gewuerze dazugeben und zum Kochen bringen.



In eine gefettete Auflaufform umfuellen und ohne Deckel eine Stunde

bei 180.C im Ofen backen, bis der Reis gar und oben ein wenig

knusprig ist.



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Man kann auch 750 g Huehnerbrustfilet und 750 ml fertige Huehnerbruehe

verwenden. Dann den ersten Schritt auslassen



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Je nach Wunsch kann man auch etwas weniger Fluessigkeit benutzen und

das Gericht zugedeckt bei mässiger Hitze kochen, bis der Reis gar ist