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    Rezept: Haehnchenkeulen auf Gemuese



    Zutaten für Rezept Haehnchenkeulen auf Gemuese:



    • 500 g Gruene Bohnen
    • Salz
    • 4 Haehnchenkeulen (a 200g)
    • Weißer Pfeffer
    • 2 El. Oel
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 200 g Weiße Champignons
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 2 Tl. Curry
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Milch


    Bohnen putzen, halbieren, in Salzwasser 15 Min. garen. Hähnchenkeulen

    salzen, pfeffern. In Oel ca. 20 Min. unter Wenden braten. Paprika in

    Streifen schneiden. Champignons vierteln. Champignons in 20g Fett goldbraun

    anbraten. Paprika zugeben, anduensten. Zwiebelwuerfel im restlichen Fett

    glasig duensten. Mit Curry und Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Milch

    ablöschen, durchkochen lassen. Salzen und Pfeffer. Bohnen mit dem Gemuese

    mischen. Keulen darauf legen. Die Sauce extra reichen.

    Extratip: Champignons bleiben weiß, wenn Sie sie mit Zitronensaft

    beträufeln.

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    :Pro Person ca. : 480 kcal







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