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    Rezept: Haehnchenkeule mit Limetten-Champignon-Sauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Haehnchenkeule mit Limetten-Champignon-Sauce:



    • 2 Limetten
    • 4 Haehnchenkeulen
    • 250 g rosa Champignons
    • 50 g Butter
    • 2 Schalotten, gewuerfelt
    • 50 g Mehl
    • 1 Glas Gefluegelfond à 400 ml
    • 150 ml Creme fraîche
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer

    Limetten waschen und trocknen. Schale sehr duenn abschälen und in

    feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch als Filets aus den

    Trennwänden lösen. Hähnchenkeulen waschen und abtrocknen.

    Vorbereitete Champignons vierteln. Hähnchenkeulen in der heissen

    Butter anbraten, Schalotten dazugeben, mit Mehl bestäuben und ca. 2

    Minuten leicht bräunen. Mit dem Gefluegelfond ablöschen, Creme

    fraiche hineinruehren, Champignons zufuegen und zum Kochen bringen.

    Wuerzen und zugedeckt köcheln lassen. Limettenfilets dazugeben, 5

    Minuten in der Sauce ziehen lassen und abschmecken.



    Mit Limettenstreifen bestreut servieren.



    Beigabe: Reis





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