Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Haehnchenkeule mit Limetten-Champignon-Sauce:
- 2 Limetten
- 4 Haehnchenkeulen
- 250 g rosa Champignons
- 50 g Butter
- 2 Schalotten, gewuerfelt
- 50 g Mehl
- 1 Glas Gefluegelfond à 400 ml
- 150 ml Creme fraîche
Salz frisch gemahlener Pfeffer
Limetten waschen und trocknen. Schale sehr duenn abschälen und in
feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch als Filets aus den
Trennwänden lösen. Hähnchenkeulen waschen und abtrocknen.
Vorbereitete Champignons vierteln. Hähnchenkeulen in der heissen
Butter anbraten, Schalotten dazugeben, mit Mehl bestäuben und ca. 2
Minuten leicht bräunen. Mit dem Gefluegelfond ablöschen, Creme
fraiche hineinruehren, Champignons zufuegen und zum Kochen bringen.
Wuerzen und zugedeckt köcheln lassen. Limettenfilets dazugeben, 5
Minuten in der Sauce ziehen lassen und abschmecken.
Mit Limettenstreifen bestreut servieren.
Beigabe: Reis
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