Rezept: Haehnchenkeule mit Limetten-Champignon-Sauce

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Haehnchenkeule mit Limetten-Champignon-Sauce:



Limetten waschen und trocknen. Schale sehr duenn abschälen und in

feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch als Filets aus den

Trennwänden lösen. Hähnchenkeulen waschen und abtrocknen.

Vorbereitete Champignons vierteln. Hähnchenkeulen in der heissen

Butter anbraten, Schalotten dazugeben, mit Mehl bestäuben und ca. 2

Minuten leicht bräunen. Mit dem Gefluegelfond ablöschen, Creme

fraiche hineinruehren, Champignons zufuegen und zum Kochen bringen.

Wuerzen und zugedeckt köcheln lassen. Limettenfilets dazugeben, 5

Minuten in der Sauce ziehen lassen und abschmecken.



Mit Limettenstreifen bestreut servieren.



Beigabe: Reis