Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenbrustfilets mit Mandelsauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrustfilets mit Mandelsauce:



    • 6 El. Mandeln; gehackt
    • 500 g Haehnchenbrustfilets
    • 2 El. Sonnenblumenoel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 250 ml Creme fraiche
    • 2 El. Zitronensaft Salz Pfeffer


    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4

    Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Im Oel braten.

    Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    Knoblauchzehe schälen, pressen im Bratfett kurz anduensten und Creme

    fraiche zugeben. Zum Kochen bringen und mit Zitronensaft abschmecken.

    Geröstete Mandeln unterruehren und die Sauce zum Gefluegelfleisch

    reichen.



    Dazu passt Reis oder breite Nudeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl