Rezept: Haehnchenbrustfilets mit Mandelsauce
Menge: 1
Zutaten für Rezept Haehnchenbrustfilets mit Mandelsauce:
- 6 El. Mandeln; gehackt
- 500 g Haehnchenbrustfilets
- 2 El. Sonnenblumenoel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 ml Creme fraiche
- 2 El. Zitronensaft Salz Pfeffer
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4
Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Im Oel braten.
Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Knoblauchzehe schälen, pressen im Bratfett kurz anduensten und Creme
fraiche zugeben. Zum Kochen bringen und mit Zitronensaft abschmecken.
Geröstete Mandeln unterruehren und die Sauce zum Gefluegelfleisch
reichen.
Dazu passt Reis oder breite Nudeln.