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    Rezept: Haehnchenbrustfilets

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrustfilets:



    • 4 Lauchzwiebeln
    • 1 gross. Chilischote
    • Saft von 2 Limonen
    • 100 ml trockener Weißwein
    • 1 Stengel Zitronenmelisse
    • Salz Pfeffer
    • 2 Tl. Curry
    • 4 Haehnchenbrustfilets (à~150~g)
    • 30 g Fett zum Braten
    • 1 gestr. El Zucker


    Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, ebenso die Chilischote.

    Beides mit Limonensaft, Weißwein, Melissenblätchen und Gewuerzen mischen.

    Mischung ueber die Hähnchenbrustfilets geben. Ca. 3 Stunden in den Kuehlschrank

    stellen.

    Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und in

    erhitztem Fett von beiden Seiten ca. 6-8 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen

    und warm stellen. Marinade durchsieben, in den Batenfond geben, Zucker

    zufuegen und bei starker Hitze ca. 2 Minuten kochen lassen.

    Abgetropftes Gemuese wieder zugeben, die Sauce pikant mit den Gewuerzen

    abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets wieder in die Sauce legen, kurz

    erhitzen.

    Dann nach Wunsch mit Kräuterreis und Brokkoli servieren.







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