Rezept: Haehnchenbrustfilets

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Haehnchenbrustfilets:



Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, ebenso die Chilischote.

Beides mit Limonensaft, Weißwein, Melissenblätchen und Gewuerzen mischen.

Mischung ueber die Hähnchenbrustfilets geben. Ca. 3 Stunden in den Kuehlschrank

stellen.

Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und in

erhitztem Fett von beiden Seiten ca. 6-8 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen

und warm stellen. Marinade durchsieben, in den Batenfond geben, Zucker

zufuegen und bei starker Hitze ca. 2 Minuten kochen lassen.

Abgetropftes Gemuese wieder zugeben, die Sauce pikant mit den Gewuerzen

abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets wieder in die Sauce legen, kurz

erhitzen.

Dann nach Wunsch mit Kräuterreis und Brokkoli servieren.