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    Rezept: Haehnchenbrust mit Salbei

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrust mit Salbei:



    • 4 Doppelte Haehnchenbrustfilets (ca. 800 g)
    • Salbei
    • 8 Scheibe Fruehstuecksspeck (ca. 800g)
    • 1 Peperoni (rot)
    • 2 El. Olivenoel
    • 100 ml Gemuesebruehe
    • 100 ml Weisswein (trocken)
    • 2 El. Marsala
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer
    • 1 Pk. Knoblauchbaguette (175g Tk)
    • 1 Tl. Thymian (getr.)
    • 1 Tl. Oregano (getr.)
    • 1 Tl. Rosmarin (getr.)


    1. Fleisch waschen und trockentupfen. Salbei waschen,

    trockenschuetteln und Blätter abzupfen. Die Filets halbieren, je 1

    Salbeiblatt darauflegen und mit 1 Scheibe Speck umwickeln.



    2. Den Ofen auf 180 GradC vorheizen. Die Peperoni längs halbieren,

    entkernen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in

    einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin ca. 6 Minuten braten, dabei

    einmal wenden. Bruehe, Wein und Marsala angiessen. Die Hälfte der

    Peperonistreifen und die uebrigen Salbeiblätter zufuegen. Den Knoblauch

    schälen und durch eine Presse dazudruecken. Zugedeckt ca. 8 Minuten

    garen. Salzen und pfeffern.



    3. Baguette auf einem Blech im Ofen auf der mittleren Schiene in 8 bis

    10 Minuten backen. In Scheiben schneiden und mit getrockneten

    Kräutern und uebrigen Peperonistreifen bestreuen. Hähnchenbrust mit

    Baguettescheiben servieren.



    Pro Person: 550 Kalorien







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