Rezept: Haehnchenbrust mit Salbei

Menge: 4



Zutaten für Rezept Haehnchenbrust mit Salbei:



1. Fleisch waschen und trockentupfen. Salbei waschen,

trockenschuetteln und Blätter abzupfen. Die Filets halbieren, je 1

Salbeiblatt darauflegen und mit 1 Scheibe Speck umwickeln.



2. Den Ofen auf 180 GradC vorheizen. Die Peperoni längs halbieren,

entkernen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in

einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin ca. 6 Minuten braten, dabei

einmal wenden. Bruehe, Wein und Marsala angiessen. Die Hälfte der

Peperonistreifen und die uebrigen Salbeiblätter zufuegen. Den Knoblauch

schälen und durch eine Presse dazudruecken. Zugedeckt ca. 8 Minuten

garen. Salzen und pfeffern.



3. Baguette auf einem Blech im Ofen auf der mittleren Schiene in 8 bis

10 Minuten backen. In Scheiben schneiden und mit getrockneten

Kräutern und uebrigen Peperonistreifen bestreuen. Hähnchenbrust mit

Baguettescheiben servieren.



Pro Person: 550 Kalorien