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    Rezept: Haehnchenbrust mit Erdbeeren

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrust mit Erdbeeren:



    • 600 g Haehnchenbrustfilet
    • 1 Senfkoerner, weiße
    • 1 Senfkoerner, braune
    • 2 Sojasauce
    • 2 Sonnenblumenoel
    • 1 Speisestaerke
    • 2 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 750 g Erdbeeren
    • Oel zum Braten Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 75 ml Gefluegelfond


    Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Senfkörnern,

    Sojasauce, Oel und Speisestärke gut vermischen. Ca. 30 Minuten kalt

    stellen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke

    Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Das Oel

    in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf mittlerer Gasflamme unter

    ständigem Wenden anbraten, wuerzen und aus der Pfanne nehmen. In dem

    Bratfett die Fruehlingszwiebeln anduensten, das Fleisch zufuegen, mit

    dem Gefluegelfond ablöschen und kurz aufkochen. Zuletzt die Erdbeeren

    unterheben und das Fleisch sofort servieren.







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