Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenbrust mit Erdbeeren

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrust mit Erdbeeren:



    • 600 g Haehnchenbrustfilet
    • 1 Senfkoerner, weiße
    • 1 Senfkoerner, braune
    • 2 Sojasauce
    • 2 Sonnenblumenoel
    • 1 Speisestaerke
    • 2 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 750 g Erdbeeren
    • Oel zum Braten Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 75 ml Gefluegelfond


    Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Senfkörnern,

    Sojasauce, Oel und Speisestärke gut vermischen. Ca. 30 Minuten kalt

    stellen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke

    Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Das Oel

    in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf mittlerer Gasflamme unter

    ständigem Wenden anbraten, wuerzen und aus der Pfanne nehmen. In dem

    Bratfett die Fruehlingszwiebeln anduensten, das Fleisch zufuegen, mit

    dem Gefluegelfond ablöschen und kurz aufkochen. Zuletzt die Erdbeeren

    unterheben und das Fleisch sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl