Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Haehnchenbrust-Zucchini-Roulade:
Bruehe- 150 g Haehnchenbrustfilet
- 1 Bd. Karotten
- 1 Peperoni, rot
Pfeffer Salz- 50 g Schafskaese
Zitronensaft- 1 Zucchini
Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 05. 2000
Zubereitung: die halbe Zucchini längs in sehr duenne Scheiben
schneiden. Hähnchenbrust zu Medaillons schneiden, diese plattieren.
Jeweils ein Stueck Hähnchen mit einem Stueck Feta und einem Streifen
entkernter Peperoni auf eine Zucchinischeibe legen, aufrollen und
feststecken. Diese Rouladen in heissem Fett braten.
Möhren vierteln und in Rauten schneiden. In Bruehe garen, mit Zucker,
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Möhren auf einen Teller geben und die Zucchini-Hähnchen-Roulade
darauf anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Bodegas Fuentespina
crianza aus Ribera del Duero, Spanien.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: