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    Rezept: Haehnchenbrust-Zucchini-Roulade

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrust-Zucchini-Roulade:



      Bruehe
    • 150 g Haehnchenbrustfilet
    • 1 Bd. Karotten
    • 1 Peperoni, rot
    • Pfeffer Salz
    • 50 g Schafskaese
    • Zitronensaft
    • 1 Zucchini
    • Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 05. 2000

    Zubereitung: die halbe Zucchini längs in sehr duenne Scheiben

    schneiden. Hähnchenbrust zu Medaillons schneiden, diese plattieren.

    Jeweils ein Stueck Hähnchen mit einem Stueck Feta und einem Streifen

    entkernter Peperoni auf eine Zucchinischeibe legen, aufrollen und

    feststecken. Diese Rouladen in heissem Fett braten.



    Möhren vierteln und in Rauten schneiden. In Bruehe garen, mit Zucker,

    Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



    Möhren auf einen Teller geben und die Zucchini-Hähnchen-Roulade

    darauf anrichten.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Bodegas Fuentespina

    crianza aus Ribera del Duero, Spanien.







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