Rezept: Haehnchenbrust-Zucchini-Roulade

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Haehnchenbrust-Zucchini-Roulade:



Zubereitung: die halbe Zucchini längs in sehr duenne Scheiben

schneiden. Hähnchenbrust zu Medaillons schneiden, diese plattieren.

Jeweils ein Stueck Hähnchen mit einem Stueck Feta und einem Streifen

entkernter Peperoni auf eine Zucchinischeibe legen, aufrollen und

feststecken. Diese Rouladen in heissem Fett braten.



Möhren vierteln und in Rauten schneiden. In Bruehe garen, mit Zucker,

Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



Möhren auf einen Teller geben und die Zucchini-Hähnchen-Roulade

darauf anrichten.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Bodegas Fuentespina

crianza aus Ribera del Duero, Spanien.