Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchen mit Walnuessen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Haehnchen mit Walnuessen:



    • 400 g Haehnchenbrustfilet
    • 3 Tl. Speisestaerke
    • 2 Tl. 5-Gewuerze-Pulver
    • (u.a. Anis, Kardamom, Curry) Salz
    • 250 g Fruehlingszwiebeln
    • 250 g Moehren
    • 50 g Champignons
    • 1 Dos. Bambussprossen (Abtropfgewicht
    • 150 g Walnußkerne
    • 4 El. Oel
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 4 El. Sojasoße


    Fleisch in feine Streifen schneiden. Speisestärke mit Gewuerzpulver

    und Salz mischen, Fleisch darin wenden. Zwiebeln in Ringe, Möhren in

    Streifen, Champignons und abgetropfte Bambussprossen in Wuerfel

    schneiden. Walnuesse hacken. 1 El. Oel im Wok erhitzen, Walnuesse 2 bis

    3 Minuten darin rösten und herausnehmen. Restliches Oel im Wok erhitzen,

    Fleisch in mehreren Portionen darin anbraten. Herausnehmen und warm

    stellen. Gemuese im Bratfett anduensten. Bruehe mit Sojasoße verruehren,

    zum Gemuese geben und aufkochen. Fleisch und Nuesse hinzufuegen, mischen

    und sofort servieren.

    Beilage: Curryreis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl