Rezept: Haehnchen mit Walnuessen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Haehnchen mit Walnuessen:



Fleisch in feine Streifen schneiden. Speisestärke mit Gewuerzpulver

und Salz mischen, Fleisch darin wenden. Zwiebeln in Ringe, Möhren in

Streifen, Champignons und abgetropfte Bambussprossen in Wuerfel

schneiden. Walnuesse hacken. 1 El. Oel im Wok erhitzen, Walnuesse 2 bis

3 Minuten darin rösten und herausnehmen. Restliches Oel im Wok erhitzen,

Fleisch in mehreren Portionen darin anbraten. Herausnehmen und warm

stellen. Gemuese im Bratfett anduensten. Bruehe mit Sojasoße verruehren,

zum Gemuese geben und aufkochen. Fleisch und Nuesse hinzufuegen, mischen

und sofort servieren.

Beilage: Curryreis.