Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchen mit Sprossen-Paprika-Gemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchen mit Sprossen-Paprika-Gemuese:



    • 750 g Haehnchenbrustfilet
    • 2 gruene Paprikaschoten
    • 250 g Sojasprossen
    • 3 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Cashewkerne
    • 4 El. Tomatenketchup
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 El. Sambal-Oelek
    • Zucker

    Fleisch in Stuecke schneiden. Paprika putzen, waschen und

    kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Oel erhitzen,

    Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufuegen;

    weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die

    Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verruehren.

    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben

    und umruehren.



    Dazu passt dann Reis.



    Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.



    * Source: TV Hören und Sehen





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl