Rezept: Haehnchen mit Sprossen-Paprika-Gemuese
Menge: 4
Zutaten für Rezept Haehnchen mit Sprossen-Paprika-Gemuese:
- 750 g Haehnchenbrustfilet
- 2 gruene Paprikaschoten
- 250 g Sojasprossen
- 3 El. Oel
Salz Pfeffer- 100 g Cashewkerne
- 4 El. Tomatenketchup
- 2 El. Tomatenmark
- 1 El. Sambal-Oelek
Zucker
Fleisch in Stuecke schneiden. Paprika putzen, waschen und
kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Oel erhitzen,
Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufuegen;
weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die
Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verruehren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben
und umruehren.
Dazu passt dann Reis.
Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.
* Source: TV Hören und Sehen