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    Rezept: Haehnchen mit Pilzen und Sojabohnensprossen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Haehnchen mit Pilzen und Sojabohnensprossen:



    • 25 g Tongu-Pilze (getrocknet)
    • 500 g Ausgeloestes Huehnerfleisch
    • 2 El. Speisestaerke
    • Salz, weisser Pfeffer
    • 1 pro Rezept Ingwerwurzel (2 cm)
    • 2 pro Rezept Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 175 g Sojabohnensprossen
    • 5 El. Oel
    • 1 El. Trockener Sherry
    • 1 El. Sojasauce


    Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen, 40 min. quellen lassen.

    Huehnerfleisch in schmale Streifen schneiden, mit Speisestärke

    bestäuben, einmassieren. Salzen, pfeffern. Ingwerwurzel und Knoblauch

    schälen, beides sehr fein hacken.. Fruehlingszwiebel waschen, in

    zentimeterlange Stuecke schneiden. Sojabohnensprossen in einem Sieb

    ueberbruehen, abtropfen lassen. Pilze vom Stengel befreien, in schmale

    Streifen schneiden.



    Oel im Wok stark erhitzen. Huehnerfleisch portionsweise darin anbraten,

    warm stellen. Ingwer und Knoblauch im verbliebenen Fett kurz duensten.

    Fruehlingszwiebeln, Sojabohnensprossen und Pilze zufuegen, unter Ruehren

    bei starker Hitze braten. Fleisch wieder zufuegen. Mit Sherry und

    Sojasauce ablöschen, einmal aufkochen, salzen, pfeffern.

    Mit Reis servieren.



    aus: Das Wok-Kochbuch von Kenneth Lo, Heyne-Verlag



    Menge: 4







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