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    Rezept: Haehnchen 'japanisch'

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Haehnchen 'japanisch':



    • 400 g Haehnchenbrustfilet
    • 4 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Zucker
    • 4 El. Trockener Sherry
    • 3 El. Oel
    • 50 g Cashewnuesse
    • Schnittlauch
    • 500 g Lauch
    • 1 El. Butter
    • 1 Tas. Schmand
    • Salz und Pfeffer

    Hähnchenhaut mehrmals mit der Gabel einstechen, Sojasauce, Zucker und

    Sherry verruehren.



    Oel in der grossen Pfanne erhitzen Die Hähnchenbrust auf jeder Seite 3

    Minuten anbraten. Oel abgiessen. Die Sojamischung dazugeben. Bei

    geschlossener Pfanne und kleinster Hitze etwa 10 Minuten schmoren.



    Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und schräg in etwa 1 cm dicke

    Scheiben schneiden. Mit Sauce uebergiessen und mit Nuessen und

    Schnittlauch bestreuen.



    Sahneporree:



    Porree putzen und in fingerdicke Ringe schneiden. In heisser Butter

    anduensten. Schmand dazugeben, salzen, pfeffern und etwa acht Minuten

    schmoren.







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