Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchen geduenstet mit Pilzen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchen geduenstet mit Pilzen:



    • 1500 g Huhn
    • 6 Getrocknete chin. Pilze
    • 4 Scheibe Ingwer, frisch
    • 1 Tl. Salz
    • 2 El. Helle Soya Sauce
    • 1 El. Dunkle Soya Sauce
    • 2 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Monosodium-Glutamat nach Wunsch
    • 1 El. Oyster Sauce; Austernsauce
    • 1 El. Sesam Oel
    • 2 Tas. Wasser
    • 1 El. Staerkemehl
    • 1 Tas. Wasser
    • Pfeffer

    Hähnchen in mundgerechte Stuecke schneiden. Pilze einweichen, bis sie

    weich sind. Stiele abschneiden u. in die Hälfte schneiden.



    Sesam-Oel erhitzen. Ingwer anbraten. Hähnchen und Pilze fuer 1-2 Min.

    mitbraten. Salz, helle und dunkle Soya Sauce, Zucker, Monosodium Glutamat,

    Oyster Sauce und Wasser zufuegen. 15-20 Min. bei schwacher Hitze kochen.



    Mit der Stärkemixtur andicken u. mit Pfeffer abschmecken.



    Heiss mit Reis servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl