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    Rezept: Haehnchen Cordon-Bleu

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Haehnchen Cordon-Bleu:



    • 2 Huehnchenbrueste
    • 80 g Gekochter Schinken
    • 60 g Allgaeuer Emmentaler
    • 1 Ei
    • 1 El. Mehl
    • 3 El. Semmelbroesel
    • 1 El. Butterschmalz
    • 80 g Spaghetti; (roh)
    • 2 Fleischtomaten
    • 1 Tas. Tomatensaft
    • 4 El. Sahne
    • Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle

    In jede Huehnchenbrust eine Tasche der Länge nach einschneiden. In

    diese Tasche wird je eine kleine Scheibe gekochter Schinken und

    Emmentaler gelegt. Die gefuellte Huehnchenbrust wird nun aussen mit

    Jodsalz und Pfeffer gewuerzt, in Mehl gewendet, durch das

    aufgeschlagene Ei gezogen und mit den Semmelbröseln paniert. In

    heissem Butterschmalz wird es ringsum goldgelb ausgebacken.



    Die in Salzwasser gekochten Spaghetti werden in etwas Butter

    angeschwenkt, Wuerfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten kommen

    hinzu; erneut durchschwenken und mit der Tomatensauce werden die

    Spaghetti aufgegossen. Kurz das ganze leicht einkochen lassen und zum

    Schluss mit der Sahne verfeinern; mit Jodsalz und Pfeffer evtl. etwas

    nachwuerzen.



    * SAT.1 TEXT 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    2:246/1401.62







    Stichworte: Gefluegel, Hell, Hähnchen, Schinken, Käse, P2







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