Rezept: Haehnchen Cordon-Bleu

Menge: 2



Zutaten für Rezept Haehnchen Cordon-Bleu:



In jede Huehnchenbrust eine Tasche der Länge nach einschneiden. In

diese Tasche wird je eine kleine Scheibe gekochter Schinken und

Emmentaler gelegt. Die gefuellte Huehnchenbrust wird nun aussen mit

Jodsalz und Pfeffer gewuerzt, in Mehl gewendet, durch das

aufgeschlagene Ei gezogen und mit den Semmelbröseln paniert. In

heissem Butterschmalz wird es ringsum goldgelb ausgebacken.



Die in Salzwasser gekochten Spaghetti werden in etwas Butter

angeschwenkt, Wuerfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten kommen

hinzu; erneut durchschwenken und mit der Tomatensauce werden die

Spaghetti aufgegossen. Kurz das ganze leicht einkochen lassen und zum

Schluss mit der Sahne verfeinern; mit Jodsalz und Pfeffer evtl. etwas

nachwuerzen.



* SAT.1 TEXT 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

2:246/1401.62







Stichworte: Gefluegel, Hell, Hähnchen, Schinken, Käse, P2