Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Hackfleischfladen:
- 250 g Mehl
- 1 Wuerfel Hefe (20 g)
- 1 Tl. Zucker
- 1 l Milch
- 30 g Butter
Salz- 2 Zwiebeln
- 1 gruene Paprikaschote
- 50 g Butter
- 250 g Hackfleisch
- 1 Tl. Paprika
- 1 El. Tomatenketchup
Salz- 200 g Goudakaese
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen
10 Minuten bei 50°C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen.
Fuer den Belag Zwiebeln und Paprikaschote in feine Wuerfel schneiden.
Butter erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin etwa 5 Minuten duensten.
Hackfleisch dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten duensten. Mit Paprika,
Tomatenketchup und Salz abschmecken.
Hefeteig auf einem gefetteten Backblech zu einem runden Fladen
ausrollen und mit der abgekuehlten Fleischmasse bestreichen. Backblech
in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 20 Minuten
Käse reiben, auf dem Fleischfladen verteilen und weitere 5 bis 10
Minuten backen.
Beilage: Paprikasalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: