Rezept: Hackfleischfladen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Hackfleischfladen:



Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen

10 Minuten bei 50°C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen.

Fuer den Belag Zwiebeln und Paprikaschote in feine Wuerfel schneiden.

Butter erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin etwa 5 Minuten duensten.

Hackfleisch dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten duensten. Mit Paprika,

Tomatenketchup und Salz abschmecken.

Hefeteig auf einem gefetteten Backblech zu einem runden Fladen

ausrollen und mit der abgekuehlten Fleischmasse bestreichen. Backblech

in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 175°C / 20 Minuten

Käse reiben, auf dem Fleischfladen verteilen und weitere 5 bis 10

Minuten backen.

Beilage: Paprikasalat.