Menge: 4 personen
Zutaten für Rezept HAEHNCHENSCHNITZEL MIT APRIKOSENMAYONNAISE:
- 1 Dos. Aprikosenhaelften; EW 280g
- 1 Rezept Mayonnaise light; 320 g
Pfeffer- 500 g Brokkoli
Salz- 4 Haehnchenschnitzel; a 150g
Pfeffer- 1 Ei
- 100 g Haselnuesse gehobelt
- 1 El. Oel
Paprikapulver, edelsuess
Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch
ein Sieb
druecken und unter die leichte Mayonnaise ziehen. Mit Pfeffer
abschmecken. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Ca. 12
Minuten in wenig Salzwasser garen. Hähnchenschnitzel wuerzen. Ei
verquirlen, Schnitzel darin
wenden und mit Haselnuessen panieren. Im heissen Fett von jeder Seite
ca. 4 Minuten goldgelb braten. Hähnchenschnitzel mit Brokkoli und
Aprikosenmayonnaise anrichten. Restliche Aprikosenhälften mit Paprika
bestreuen und die Teller damit garnieren.
TIP: Die Panade wird besonders knusprig, wenn die gehobelten Nuesse
mit frisch geriebenen Zwiebeln gemischt werden.
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2342 kJoule
:Zubereitungsz. : 40 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: