Rezept: HAEHNCHENSCHNITZEL MIT APRIKOSENMAYONNAISE

Menge: 4 personen



Zutaten für Rezept HAEHNCHENSCHNITZEL MIT APRIKOSENMAYONNAISE:



Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch

ein Sieb

druecken und unter die leichte Mayonnaise ziehen. Mit Pfeffer

abschmecken. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Ca. 12

Minuten in wenig Salzwasser garen. Hähnchenschnitzel wuerzen. Ei

verquirlen, Schnitzel darin

wenden und mit Haselnuessen panieren. Im heissen Fett von jeder Seite

ca. 4 Minuten goldgelb braten. Hähnchenschnitzel mit Brokkoli und

Aprikosenmayonnaise anrichten. Restliche Aprikosenhälften mit Paprika

bestreuen und die Teller damit garnieren.



TIP: Die Panade wird besonders knusprig, wenn die gehobelten Nuesse

mit frisch geriebenen Zwiebeln gemischt werden.



:Pro Person ca. : 560 kcal

:Pro Person ca. : 2342 kJoule

:Zubereitungsz. : 40 Minuten