Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gratinierte Huehnerbruestchen:
- 4 Huehnerbruestchen, ausgeloest, ohne Haut (à 150 g)
Salz Pfeffer- 4 Tomaten
- 150 g Bresso Weichkaese Cremig sahnig
- 1 Kapern
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 2 Pflanzenoel
- 150 ml Gemuesebruehe (Instant)
Zitronensaft- 1 Tl. Speisestaerke
- 1 Tl. Zitronenschale, unbehandelt
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Tomaten
waschen, wie den Weichkäse in Scheiben schneiden. Kapern hacken.
Knoblauch und Schalotte abziehen, beides fein wuerfeln.
2. Fleisch in Oel unter Wenden 8 Min. braten. In eine feuerfeste Form
geben, mit Tomaten belegen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kapern
wuerzen. Weickkäse darauf legen.
3. Fleisch unter dem Grill 2-3 Minuten ueberbacken, bis der Käse
schmilzt.
4. Schalotte im Bratfett anduensten, mit Bruehe und etwas Zitronensaft
ablöschen, mit Stärke andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale
wuerzen.
5. Fleisch mit Sauce anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: