Rezept: Gratinierte Huehnerbruestchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gratinierte Huehnerbruestchen:



1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Tomaten

waschen, wie den Weichkäse in Scheiben schneiden. Kapern hacken.

Knoblauch und Schalotte abziehen, beides fein wuerfeln.



2. Fleisch in Oel unter Wenden 8 Min. braten. In eine feuerfeste Form

geben, mit Tomaten belegen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kapern

wuerzen. Weickkäse darauf legen.



3. Fleisch unter dem Grill 2-3 Minuten ueberbacken, bis der Käse

schmilzt.



4. Schalotte im Bratfett anduensten, mit Bruehe und etwas Zitronensaft

ablöschen, mit Stärke andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale

wuerzen.



5. Fleisch mit Sauce anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.