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    Rezept: Geschmorte Putenoberkeule mit



    Zutaten für Rezept Geschmorte Putenoberkeule mit:



    • 1000 g. Putenoberkeule
    • 60 ml Pflanzeloel
    • Creme fraîche
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zucchini
    • 1 Aubergine, kleine
    • 2 Tomaten, kleine
    • 400 ml Wermut, trockener
    • Rosmarin Thymian Salbei Salz Pfeffer

    Pflanzenöl in großem Brattopf erhitzen, darin die gewuerzten

    Putenoberkeule ringsum braun anbraten.

    Den fein zerdrueckten Knoblauch und die grob gewuerfelte Zwiebel

    anrösten, mit Wermut ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad

    ca. 70 Minuten schmoren.

    Nach den ersten 15 Minuten gewuerfeltes Gemuese und die Kräuter

    dazugeben. Braten warmstellen. Fond ggf. noch etwas einkochen. Mit

    Creme fraîche binden, abschmecken und mit frischem Baguette servieren.

    Info:

    =====

    Zubereitungszeit: ca. 85 Minuten

    Kalorien pro Portion: ca. 552 kcal







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