Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Geschmorte Putenoberkeule mit



    Zutaten für Rezept Geschmorte Putenoberkeule mit:



    • 1000 g. Putenoberkeule
    • 60 ml Pflanzeloel
    • Creme fraîche
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zucchini
    • 1 Aubergine, kleine
    • 2 Tomaten, kleine
    • 400 ml Wermut, trockener
    • Rosmarin Thymian Salbei Salz Pfeffer

    Pflanzenöl in großem Brattopf erhitzen, darin die gewuerzten

    Putenoberkeule ringsum braun anbraten.

    Den fein zerdrueckten Knoblauch und die grob gewuerfelte Zwiebel

    anrösten, mit Wermut ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad

    ca. 70 Minuten schmoren.

    Nach den ersten 15 Minuten gewuerfeltes Gemuese und die Kräuter

    dazugeben. Braten warmstellen. Fond ggf. noch etwas einkochen. Mit

    Creme fraîche binden, abschmecken und mit frischem Baguette servieren.

    Info:

    =====

    Zubereitungszeit: ca. 85 Minuten

    Kalorien pro Portion: ca. 552 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl