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    Rezept: Gefuelltes Huhn mit Marsala

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuelltes Huhn mit Marsala:



    • 1 Altbackenes Broetchen
    • 75 ml Milch
    • 150 g Roher Schinken
    • 150 g Gehacktes Kalbfleisch
    • 150 g Schweinemett
    • 50 g geriebener Parmesan
    • 1 Tl. Gehackte Petersilie
    • 2 Eier
    • 2 El. Trockener Marsala
    • Salz Gemahlener Pfeffer Muskatnuss
    • 1 kg Junges Suppenhuhn
    • 1 Zwiebel
    • 1 Karotte
    • 1 Stange Bleichsellerie
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Tomate
    • 2 Gewuerznelken


    Das Brötchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen, anschliessend gut

    ausdruecken. Zusammen mit dem Schinken fein hacken und in eine Schuessel

    geben. Kalbfleisch, Schweinemett, Parmesan, Petersilie, Eier, Marsala sowie

    je 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufuegen und alles gut

    miteinander vermischen. Das Huhn mit der Mischung fuellen, aber nicht allzu

    sehr stopfen, weil die Fuelle sich während des Kochens ausdehnt. Die

    Oeffnung mit Kuechengarn zunähen. Die Zwiebel schälen, Karotte und

    Sellerie putzen. Einen grossen Topf mit Wasser aufsetzen. Karotte, Zwiebel

    und Sellerie hineingeben. Lorbeerblatt, Tomate, Gewuerznelken und etwas Salz

    hinzufuegen und aufkochen lassen. Das Huhn hineingeben und im zugedeckten

    Topf auf kleiner Flamme etwa 70 Minuten garen. Das Huhn tranchieren und

    zusammen mit der Fuelle heiss servieren.







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