Rezept: Gefuelltes Huhn mit Marsala

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuelltes Huhn mit Marsala:



Das Brötchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen, anschliessend gut

ausdruecken. Zusammen mit dem Schinken fein hacken und in eine Schuessel

geben. Kalbfleisch, Schweinemett, Parmesan, Petersilie, Eier, Marsala sowie

je 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufuegen und alles gut

miteinander vermischen. Das Huhn mit der Mischung fuellen, aber nicht allzu

sehr stopfen, weil die Fuelle sich während des Kochens ausdehnt. Die

Oeffnung mit Kuechengarn zunähen. Die Zwiebel schälen, Karotte und

Sellerie putzen. Einen grossen Topf mit Wasser aufsetzen. Karotte, Zwiebel

und Sellerie hineingeben. Lorbeerblatt, Tomate, Gewuerznelken und etwas Salz

hinzufuegen und aufkochen lassen. Das Huhn hineingeben und im zugedeckten

Topf auf kleiner Flamme etwa 70 Minuten garen. Das Huhn tranchieren und

zusammen mit der Fuelle heiss servieren.