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    Rezept: Gefuellte Salbei-Haehnchenschenkel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Salbei-Haehnchenschenkel:



    • 4 gross. Haehnchenschenkel
    • 2 Schalotten
    • 50 g Durchwachsener Speck
    • 3 El. Frischen Salbei
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Oel
    • 1 l Bruehe
    • 1 l Trockenen Weisswein
    • 2 El. Creme fraiche Zahnstocher


    Hähnchenschenkel im Gelenk durchtrennen und die Haut abziehen. Die

    Sehnen durchschneiden und die Knochen vorsichtig herauslösen. Sehr

    kleine Speckwuerfel anbraten. Schalotten schälen, fein wuerfeln und

    zum Speck geben.



    Feingehackten Salbei zugeben, gut durchruehren und wuerzen. Die Masse

    anstelle der Knochen einfuellen und mit Zahnstochern zusammenhalten.



    Schenkel in heissem Oel von allen Seiten anbraten. Bruehe zugiessen

    und zugedeckt bei milder Hitze 30 Min. schmoren lassen. Herausnehmen

    und warmstellen.



    Den Fond mit Wein aufgiessen und kurz aufkochen. Restlichen Salbei

    zugeben und Creme fraiche einruehren. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Dazu: Reis







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