Rezept: Gefuellte Salbei-Haehnchenschenkel

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Salbei-Haehnchenschenkel:



Hähnchenschenkel im Gelenk durchtrennen und die Haut abziehen. Die

Sehnen durchschneiden und die Knochen vorsichtig herauslösen. Sehr

kleine Speckwuerfel anbraten. Schalotten schälen, fein wuerfeln und

zum Speck geben.



Feingehackten Salbei zugeben, gut durchruehren und wuerzen. Die Masse

anstelle der Knochen einfuellen und mit Zahnstochern zusammenhalten.



Schenkel in heissem Oel von allen Seiten anbraten. Bruehe zugiessen

und zugedeckt bei milder Hitze 30 Min. schmoren lassen. Herausnehmen

und warmstellen.



Den Fond mit Wein aufgiessen und kurz aufkochen. Restlichen Salbei

zugeben und Creme fraiche einruehren. Mit Salz und Pfeffer

abschmecken.



Dazu: Reis