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    Rezept: Gefluegelpastete in Sauternes

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gefluegelpastete in Sauternes:



    • 2 Huehnerschenkel
    • 2 Braet
    • 200 g Gaensestopfleber
    • 100 g Champignons
    • 100 ml Sauternes Wein
    • 200 ml Sahne
    • Salz, Pfeffer Heinz Thevis Gong TV, Heft 24/99

    Huehnerschenkel entbeinen, mit einem Holzschlegel plattklopfen.

    Salzen und pfeffern. Aus dem Brät und ein wenig Stopfleber eine

    Fuellung zubereiten, diese auf einem Gefluegelstueck verteilen. Eine

    Scheibe Stopfleber in die Mitte legen, mit der zweiten

    Fleischscheibe abdecken.



    Das Ganze in Alufolie einwickeln, mit den geputzten Champignons, dem

    Sauternes und der Sahne in einen Bräter geben. Heiß werden lassen,

    dann 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.



    Alufolie abnehmen, die Roulade in die Sosse geben, etwa 12 Minuten

    dämpfen, bis die Sosse von allein bindet.















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