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    Rezept: Gefluegelbrust auf Fenchelsalat

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept Gefluegelbrust auf Fenchelsalat:



    • 125 g Gefluegelbrust ohne Haut
    • Salz Curry
    • 2 Msp. Butter oder Margarine (5 g)
    • 1 klein. Fenchelknolle (125 g)
    • 2 El. Sahne-Dickmilch (50 g)
    • Zitronensaft Cayennepfeffer frischer Koriander.

    Die Gefluegelbrust auf beiden Seiten mit wenig Salz und Curry wuerzen.

    Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die

    Gefluegelbrust auf beiden Seiten je 4 Minuten drin braten. Dann

    herausnehmen und in Alufolie gewickelt noch etwa 5 Minuten nachziehen

    lassen.



    Inzwischen den Fenchel putzen und waschen. Das zarte Gruen beiseite

    legen. Dann die Knolle in duenne Scheiben schneiden.



    Fuer das Dressing die Dickmilch mit ein paar Tropfen Zitronensaft,

    wenig Salz, Cayennepfeffer und fein gehacktem Koriander und dem

    Fenchelgruen verruehren. Die Fenchelscheiben auf eine/n grossen Teller

    verteilen und mit dem Dressing ueberziehen. Zuletzt die Gefluegelbrust

    aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden und auf dem Salat

    anrichten.





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