Rezept: Gefluegelbrust auf Fenchelsalat

Menge: 1 Portion



Zutaten für Rezept Gefluegelbrust auf Fenchelsalat:



Die Gefluegelbrust auf beiden Seiten mit wenig Salz und Curry wuerzen.

Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die

Gefluegelbrust auf beiden Seiten je 4 Minuten drin braten. Dann

herausnehmen und in Alufolie gewickelt noch etwa 5 Minuten nachziehen

lassen.



Inzwischen den Fenchel putzen und waschen. Das zarte Gruen beiseite

legen. Dann die Knolle in duenne Scheiben schneiden.



Fuer das Dressing die Dickmilch mit ein paar Tropfen Zitronensaft,

wenig Salz, Cayennepfeffer und fein gehacktem Koriander und dem

Fenchelgruen verruehren. Die Fenchelscheiben auf eine/n grossen Teller

verteilen und mit dem Dressing ueberziehen. Zuletzt die Gefluegelbrust

aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden und auf dem Salat

anrichten.