Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefluegel-Rosmarin-Spiess mit Tomaten-Balsamico-Sosse

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gefluegel-Rosmarin-Spiess mit Tomaten-Balsamico-Sosse:



      Balsamico Butter
    • 150 g Haehnchenleber
    • 1 Knoblauchzehe
    • Kraeuter der Provence Milch Muskat Oel
    • 1 Stueck Parmesan
    • Petersilie Pfeffer
    • 1 Dos. Polenta
    • 1 Bd. Rosmarin, frisch
    • Salz
    • 1 Dos. Spinat
    • 2 Tomaten
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11. 09. 2000 Wiederholung vom 13. 06. 00

    Zubereitung: Die Leber säubern, von den Sehnen befreien und auf die

    Rosmarinzweige stecken. Anschliessend in Oel anbraten und wuerzen. Die

    Tomaten klein wuerfeln, dazugeben und alles mit Balsamicössig

    ablöschen.



    Milch aufsetzen, die Polenta hineinruehren und köcheln lassen. Mit

    dem geraspelten Parmesan, Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und

    einer Knoblauchzehe wuerzen.



    Die Spinatblätter waschen, in Butter anschwitzen und mit Salz,

    Pfeffer und Muskat abschmecken.



    Die Polenta und den Spinat auf einem flachen Teller anrichten und die

    Leber-Rosmarin-Spiesse darueber legen. Zum Schluss alles mit

    Petersilie garnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er La Gloire de Mon

    Pere Rouge aus Bergerac in Frankreich.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl