Rezept: Gefluegel-Rosmarin-Spiess mit Tomaten-Balsamico-Sosse

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Gefluegel-Rosmarin-Spiess mit Tomaten-Balsamico-Sosse:



Zubereitung: Die Leber säubern, von den Sehnen befreien und auf die

Rosmarinzweige stecken. Anschliessend in Oel anbraten und wuerzen. Die

Tomaten klein wuerfeln, dazugeben und alles mit Balsamicössig

ablöschen.



Milch aufsetzen, die Polenta hineinruehren und köcheln lassen. Mit

dem geraspelten Parmesan, Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und

einer Knoblauchzehe wuerzen.



Die Spinatblätter waschen, in Butter anschwitzen und mit Salz,

Pfeffer und Muskat abschmecken.



Die Polenta und den Spinat auf einem flachen Teller anrichten und die

Leber-Rosmarin-Spiesse darueber legen. Zum Schluss alles mit

Petersilie garnieren.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er La Gloire de Mon

Pere Rouge aus Bergerac in Frankreich.