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    Rezept: Gebratene Rebhuhnbrust auf Maronen-Birnen-Sosse

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gebratene Rebhuhnbrust auf Maronen-Birnen-Sosse:



    • 2 Birnen
    • 1 Bruehwuerfel
    • Butter Calvados
    • 1 Dos. Creme fraîche
    • 1 Kiwi
    • 1 Dos. Maronen, vorgekocht
    • Mehl Olivenoel Pfeffer
    • 150 g Rebhuhnbrust
    • Sahne Salz
    • 7 Schalotten, klein
    • 1 Dos. Suppengemuese
    • 1 Suesskartoffel
    • Weißwein Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 05. 2000

    Zubereitung: Das Rebhuhn salzen, pfeffern, in Oelivenöl anbraten und

    in den Ofen geben. Möhren, Sellerie, die Suesskartoffel und den Lauch

    in duenne Streifen schneiden, kurz in Mehl wenden und in heissem Oel

    frittieren.



    Zucker mit Butter und Calvados karamellisieren und die Maronen darin

    warm werden lassen. Sahne mit einem Bruehwuerfel, Schalottenwuerfeln

    und Weisswein zu einer Sauce reduzieren und anschliessend die Maronen

    hinzugeben.



    Das Rebhuhn auf einen Teller geben, die Maronensauce darueber geben

    und das frittierte Gemuese daneben setzen.



    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Römigberg Kalterersee

    Auslese Classico Superiore aus dem Trentino, Italien.







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