Rezept: Gebratene Rebhuhnbrust auf Maronen-Birnen-Sosse

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Gebratene Rebhuhnbrust auf Maronen-Birnen-Sosse:



Zubereitung: Das Rebhuhn salzen, pfeffern, in Oelivenöl anbraten und

in den Ofen geben. Möhren, Sellerie, die Suesskartoffel und den Lauch

in duenne Streifen schneiden, kurz in Mehl wenden und in heissem Oel

frittieren.



Zucker mit Butter und Calvados karamellisieren und die Maronen darin

warm werden lassen. Sahne mit einem Bruehwuerfel, Schalottenwuerfeln

und Weisswein zu einer Sauce reduzieren und anschliessend die Maronen

hinzugeben.



Das Rebhuhn auf einen Teller geben, die Maronensauce darueber geben

und das frittierte Gemuese daneben setzen.



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Auslese Classico Superiore aus dem Trentino, Italien.