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    Rezept: Gebratene Putenkeule

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gebratene Putenkeule:



    • 1 Putenkeule (etwa 750 g)
    • Salz Cayennepfeffer
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 400 g Zwiebeln
    • 1 gross. saeuerlicher Apfel
    • 2 El. Honig
    • 1 Becher Creme fraiche (75 g)


    Putenkeule waschen, trockentupfen und mit Salz und einer Prise

    Cayennepfeffer einreiben. Mit weichem Fett bestreichen. Zwiebelachtel,

    Apfelspalten und einen 1/4 l Wasser zum Fleisch in einen Bräter geben. In

    den Ofen schieben, auf 200 Grad schalten und eine Stunde 15 Minuten braten.

    Fleisch mit Honig bestreichen und weitere 30 Minuten braten. Keule

    herausnehmen und warmstellen. Bratensud mit einem Achtelliter Wasser

    loskochen und durch ein Sieb streichen. Creme fraiche zugeben und fuenf

    Minuten kochen. Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum

    Fleisch servieren.



    Dazu: Salzkartoffeln und Rosenkohl



    * Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1674 Joule

    ** Article: 167 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Gefluegel, Gefluegelgerichte, Puten, Putenkeulen







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