Rezept: Gebratene Putenkeule

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gebratene Putenkeule:



Putenkeule waschen, trockentupfen und mit Salz und einer Prise

Cayennepfeffer einreiben. Mit weichem Fett bestreichen. Zwiebelachtel,

Apfelspalten und einen 1/4 l Wasser zum Fleisch in einen Bräter geben. In

den Ofen schieben, auf 200 Grad schalten und eine Stunde 15 Minuten braten.

Fleisch mit Honig bestreichen und weitere 30 Minuten braten. Keule

herausnehmen und warmstellen. Bratensud mit einem Achtelliter Wasser

loskochen und durch ein Sieb streichen. Creme fraiche zugeben und fuenf

Minuten kochen. Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum

Fleisch servieren.



Dazu: Salzkartoffeln und Rosenkohl



* Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1674 Joule

** Article: 167 of zer.t-netz.essen

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